λ³Έλ¬Έ λ°”λ‘œκ°€κΈ°

μš”λ¦¬

μ–‘νŒŒμ™€ 치즈ν–₯이 κ°€λ“ν•œ 슀콘

짧은 μ‹œκ°„μ•ˆμ— μ†μ‰½κ²Œ λ§Œλ“€μ–΄ 먹을 수 μžˆλŠ” μŠ€μ½˜μž…λ‹ˆλ‹€.

λ°œνš¨λΉ΅μ΄λ‚˜ μΌ€μžŒλ₯˜λŠ” μ‹œκ°„κ³Ό μž¬λ£Œμ— 따라 맛이 μ’Œμš°λ˜λŠ” 반면

μš” μŠ€μ½˜μ΄λž‘ 녀석은 λ§Œλ“œλŠ” μ‹œκ°„λ„ 짧고 μž¬λ£Œλ„ κ°„λ‹¨ν•΄μ„œ 

κ°‘μž‘μŠ€λ ˆ μ†λ‹˜μ΄ μ˜€μ…”λ„ λ°”λ‘œ λ§Œλ“€μ–΄ 컀피와 ν•¨κ²Œ λŒ€μ ‘ν•  수 μžˆλŠ” μš°λ¦¬μ§‘ μ ‘λŒ€μš© λ‹€κ³Όλžλ‹ˆλ‹€. 

 

κΈ°λ³Έ λ°˜μ£½μ— μ²¨κ°€λ˜λŠ” μž¬λ£Œμ— 따라 λ‹€μ–‘ν•œ μŠ€μ½˜μ„ λ§Œλ“€ μˆ˜λ„ μžˆμ–΄ λ„˜ μ’‹μ£ .

μ˜€λŠ˜μ€ μ–‘νŒŒμ™€ μ²΄λ‹€μΉ˜μ¦ˆ 그리고 말린 무화과와 살ꡬλ₯Ό λ„£μ–΄ λ§Œλ“€μ—ˆμ–΄μš”.

μ–‘νŒŒμ˜ ν–₯긋함과 μΉ˜μ¦ˆμ˜ κ³ μ†Œν•¨,  말린 과일의 달콀함을 ν•œλ²ˆμ— 맛 λ³Ό 수 μžˆλŠ” 

μ–‘νŒŒμΉ˜μ¦ˆ μŠ€μ½˜μž…λ‹ˆλ‹€.